TRANSPORTIR будет экспонентом выставки TransLogistica Poland 2018 в Варшаве, которая пройдет, с 6-го по 8-е ноября 2018 года.

На нашем стенде А15 пройдет презентация старта новой партнерской программы TRANSPORTIR. Специально для мелких и средних транспортно-логистических компаний Европы, Беларуси, России и Украины, заинтересованных в «первом плече» доставки сборных грузов из Европы до склада консолидации в ЕС, мы разработали программу Groupage Partner Program(GPP).

В дополнение к запуску GPP мы расширили пакетные предложения другой нашей партнерской программы — Warehouse Partner Program (WPP), которая более известна на рынке перевозчиков и грузовладельцев Беларуси, как — Склад-Партнер в Европе.

Groupage Partner Program (GPP) отличается от «Склад-Партнера» в более фокусном сервисе, нацеленном только на своз сбор небольших грузов по Европе, их своз в наш основной главный хаб в Польше, дальнейшую расконсолидацию и повторную консолидацию. После этих процедур грузы клиентов TRANSPORTIR отправляются в наших собственных сборных линиях нашим клиентам в Беларуси, России и Украине, а грузы партнеров TRANSPORTIR консолидируются в их транспорт для следования в адрес их Клиентов. За счет синергии на «первом плече» и зоне консолидации в ЕС, наши партнеры (транспортные компании) могут организовывать свои собственные сборные линии, с фиксированными тарифами и четким графиком, отказывавшись от необходимости «закидывать» вглубь Европы собственный транспорт или искать «спотовые» альтернативы среди европейских перевозчиков.

Обсудить подробности партнерского сотрудничества, цены и сервис сможет любой посетитель выставки на нашем стенде А15 в здании EXPO XXI в Варшаве (ul. Prądzyńskiego 12/14).

Пройти бесплатную регистрацию в качестве посетителя можно на официальном сайте выставки www.trans-poland.pl

vystavka-poland